Bol de fromage blanc aux fruits

Aujourd’hui, ce n’est pas une recette que je vous propose, mais plus une idée. Le printemps doit arriver, on fait le plein de vitamines !

Au petit-déjeuner ou en dessert, servi dans un bol ou dans une petite assiette creuse, faites le plein d’énergie avec les ingrédients que vous aimez, les fruits dont vous avez envie.

Je crois que je n’aurais jamais fait aussi cours en recette, allez, il y a du taillage de fruits en perspective !

Les ingrédients :

  • du fromage blanc ou du yaourt à la grecque
  • les fruits que vous avez à disposition ou dont vous avez envie
  • du sirop d’érable ou du sirop d’agave

01 | Verser le fromage blanc dans votre bol.

02 | Laver, éplucher et découper les fruits que vous avez choisi.

03 | Arroser avec le sirop que vous souhaitez.

Il n’y a plus qu’à prendre le temps de déguster.

2 Commentaires

Laisser un commentaire

ut libero Lorem sed risus nunc elit. venenatis dictum dapibus