Aujourd’hui, ce n’est pas une recette que je vous propose, mais plus une idée. Le printemps doit arriver, on fait le plein de vitamines !
Au petit-déjeuner ou en dessert, servi dans un bol ou dans une petite assiette creuse, faites le plein d’énergie avec les ingrédients que vous aimez, les fruits dont vous avez envie.
Je crois que je n’aurais jamais fait aussi cours en recette, allez, il y a du taillage de fruits en perspective !


Comment préparer ce bol de fromage blanc ?
Les ingrédients :
- du fromage blanc ou du yaourt à la grecque
- les fruits que vous avez à disposition ou dont vous avez envie
- du sirop d’érable ou du sirop d’agave

1- Verser le fromage blanc dans votre bol.
2- Laver, éplucher et découper les fruits que vous avez choisi.
3- Arroser avec le sirop que vous souhaitez.
Il n’y a plus qu’à prendre le temps de déguster.


TRES RAFRAICHISSANT J’AIME BCP.
Superbe ce bol avec tous les fruits frais sur le dessus. Idéal pour le petit déjeuner.
Bisous, Doria