Boulettes de chair à saucisse, cheddar et crème parmesan

Parce que certains week-end, le soir, on essaie de trouver des petites choses à grignoter en plateau repas et nous avons testé ces boulettes de chair à saucisses !

Parfaites pour grignoter sur la table du salon devant la télévision, ces boulettes ne vous demanderont que très peu de travail. Présentées sur un lit de salade et plongées dans une sauce parmesan, elles ont fait des heureux.

Pour environ 20 à 25 boulettes :

  • 600 gr de chair à saucisse
  • 200 de cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • un peu de lait
  • sel, poivre, huile d’olive

01 | Préchauffer le four à 180°C.

02 | Déposer la chair à saucisse dans un saladier.

03 | Dans un récipient, mélanger la chapelure avec un peu de lait pour former une pâte un peu liquide.

04 | Mélanger tous les ingrédients (sauf la crème liquide et le parmesan) avec la chair à saucisse afin que tout soit homogène.

05 | Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, réaliser et déposer des boulettes d’environ 30 gr.

06 | Badigeonner un peu d’huile d’olive au pinceau.

07 | Placer au four pour environ 30 mn de cuisson.

08 | Dans une casserole, réaliser la crème parmesan en mélangeant au fouet. Rectifier l’assaisonnement !

09 | Lorsque tout est prêt, présenter le tout dans une assiette, sur un lit de salade et avec quelques piques en bois.

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