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Recettes de base

Parce qu’il y a des recettes de base à connaître avant de se lancer dans l’improvisation, retrouvez mes tours de main, astuces et conseils.

Beurre clarifié

Pourquoi clarifier son beurre ? Prendre le temps de le faire maison pour ne garder que les bienfaits du beurre ! Testez le beurre clarifié.Le beurre clarifié, je l'ai découvert et je l'ai utilisé dans un seul restaurant pour le moment. Nous le faisions nous-même (comme beaucoup de choses d'ailleurs) par seau, puis nous l'utilisions pour toutes
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Bouillon de volaille maison

Parce que la réserve de bouillon diminue, il est temps de courir après la volaille pour lui faire sa fête !Vous n'avez tout de même pas cru que j'allais

La génoise

Parce que la génoise est l'appareil que j'utilise le plus souvent pour la réalisation de mes gâteaux en pâte à sucre, que l'on me demande quel est ce

Les macarons

Récemment, je me suis baladé sur les réseaux et je me suis retrouvé devant tout un tas d'articles où chacun nous donne ses astuces pour réaliser des macarons

Pâte brisée ou pâte à foncer

Parce que la pâte brisée, aussi appelée pâte à foncer, est en quelque sorte la version salée de la pâte sablée utiliser elle pour les gâteaux, je vous propose
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