Gougères au yaourt à la grecque et bacon

Lorsque j’ai réalisé ces gougères,  au vue de la quantité, j’ai décidé d’en garnir une partie. Toujours pour faire simple, bien et bon, nous allons garnir les gougères avec un mélange de yaourt à la grecque, du bacon et du persil. Ces gougères sont meilleures tièdes pour que le parfum du bacon se diffuse.

Pour environ 15 à 20 gougères garnies :

  • des gougères
  • 1 yaourt à la grecque
  • 100 gr de bacon en allumettes
  • du persil ciselé
  • sel, poivre

01 | Commencer par réaliser les gougères comme indiquer dans cette recette. Pour ma part, j’en ai garni que la moitié environ !

02 | Le temps que les gougères refroidissent, réaliser la préparation en mélangeant le yaourt à la grecque, le bacon en allumettes que vous découper à nouveau en petits cubes, puis le persil ciselé.

03 | Vérifier l’assaisonnement en sel et poivre.

04 | Préchauffer le four à 180°C.

05 | Faire chauffer les gougères pendant 5 mn.

Comme vous pouvez le voir, une fois les gougères prêtent à l’avance, cette recette est très simple, rapide et vous assure de délicieux amuses-bouches pour vos apéritifs.

Laisser un commentaire

sed justo tristique commodo sit elit.