Cheese naans – Naans au fromage et à l’ail

183

Pour un apéritif, ces naans au fromage et à l’ail vont ravir vos papilles et accompagnés d’une salade, ils vous feront une délicieuse entrée !

Il n’y a pas longtemps, je vous ai montré comment il était facile et rapide de préparer des naans maison. Si vous avez testé la recette, j’espère que ça a été le cas !

Du coup, maintenant que vous savez préparer des naans natures, je vous propose cette recette ultra rapide.

Naans au fromage et à l'ail

Pour réaliser ces naans au fromage, vous aurez besoin :

  • De naans natures, la recette est ultra-simple et rapide. C’est parfait !
  • De fromage, choisissez un fromage assez crémeux pour qu’il coule quand vous allez ouvrir vos naans. Un fromage que vous pouvez trouver déjà tranché, c’est l’idéal !
  • D’ail et d’herbes, vous allez pouvoir aromatiser ces naans à votre goût avec de l’ail, des herbes, des épices…
Naans au fromage et à l'ail

Comment réaliser ces naans au fromage ?

  1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
  2. Ajouter l’ail râpé ou écrasé à l’aide d’un presse-ail.
  3. Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.
  4. Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.
  5. Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.
  6. Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.
  7. Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.
  8. Reproduire la même chose avec les autres naans.

Ces naans au fromage sont à déguster lors d’un apéritif ou avec une salade !

4.5 de 2 votes

Naans au fromage et à l’ail

En apéritif ou en entrée, ces naans sont bien parfumés et vont vous régaler.
Portions 4 personnes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min

Ingrédients

  • 4 naans
  • 50 gr de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 à 8 tranches de fromage
  • 1 cuillères à soupe d'herbes fraîches

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
  • Ajouter l'ail râpé ou écrasé à l'aide d'un presse-ail.
  • Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.
  • Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.
  • Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.
  • Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.
  • Reproduire la même chose avec les autres naans.
Auteur: Mickaël Tessier
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Keyword: apéritif, cheese naan, fromage, naan
Vous aimez ? Alors testez la recette !Partagez votre réalisation, notez-la avec les étoiles ou laissez-moi un commentaire sous l’article ! Tagguez-moi @cookingandcakes.leblog & #cookingandcakes.leblog pour que je puisse voir vos réalisations !

Rejoindre la conversation

  1. Plutôt sympathiques ces naans !4 stars

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Close
Cooking & Cakes © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close