Pour un apéritif, ces naans au fromage et à l’ail vont ravir vos papilles et accompagnés d’une salade, ils vous feront une délicieuse entrée !
Il n’y a pas longtemps, je vous ai montré comment il était facile et rapide de préparer des naans maison. Si vous avez testé la recette, j’espère que ça a été le cas !
Du coup, maintenant que vous savez préparer des naans natures, je vous propose cette recette ultra rapide.

Pour réaliser ces naans au fromage, vous aurez besoin :
- De naans natures, la recette est ultra-simple et rapide. C’est parfait !
- De fromage, choisissez un fromage assez crémeux pour qu’il coule quand vous allez ouvrir vos naans. Un fromage que vous pouvez trouver déjà tranché, c’est l’idéal !
- D’ail et d’herbes, vous allez pouvoir aromatiser ces naans à votre goût avec de l’ail, des herbes, des épices…

Comment réaliser ces naans au fromage ?
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
- Ajouter l’ail râpé ou écrasé à l’aide d’un presse-ail.
- Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.
- Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.
- Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.
- Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.
- Reproduire la même chose avec les autres naans.
Ces naans au fromage sont à déguster lors d’un apéritif ou avec une salade !

Naans au fromage et à l’ail
En apéritif ou en entrée, ces naans sont bien parfumés et vont vous régaler.
Ingrédients
- 4 naans
- 50 gr de beurre
- 1 gousse d'ail
- 4 à 8 tranches de fromage
- 1 cuillères à soupe d'herbes fraîches
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
- Ajouter l'ail râpé ou écrasé à l'aide d'un presse-ail.
- Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.
- Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.
- Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.
- Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.
- Reproduire la même chose avec les autres naans.
Plutôt sympathiques ces naans !