Naans au fromage et à l’ail

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Pour un apéritif, ces naans au fromage et à l’ail vont ravir vos papilles et accompagnés d’une salade, ils vous feront une délicieuse entrée !

Il n’y a pas longtemps, je vous ai montré comment il était facile et rapide de préparer des naans maison. Si vous avez testé la recette, j’espère que ça a été le cas !

Du coup, maintenant que vous savez préparer des naans natures, je vous propose cette recette ultra rapide.

Naans au fromage et à l'ail

Pour réaliser ces naans au fromage, vous aurez besoin :

Pour 4 personnes :

  • 4 naans natures
  • 4 à 8 tranches de fromage
  • 50 gr de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches (persil, ciboulette, …)
Naans au fromage et à l'ail

1- Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

2- Ajouter l’ail râpé ou écrasé à l’aide d’un presse-ail.

3- Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.

4- Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.

5- Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.

6- Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.

7- Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.

8- Reproduire la même chose avec les autres naans.

Ces naans au fromage sont à déguster lors d’un apéritif ou avec une salade !

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Naans au fromage et à l’ail

En apéritif ou en entrée, ces naans sont bien parfumés et vont vous régaler.
Portions 4 personnes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min

Ingrédients

  • 4 naans
  • 50 gr de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 à 8 tranches de fromage
  • 1 cuillères à soupe d'herbes fraîches

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
  • Ajouter l'ail râpé ou écrasé à l'aide d'un presse-ail.
  • Ciseler du persil et de la ciboulette (par exemple) et ajouter le tout au beurre fondu.
  • Badigeonner le beurre fondu et aromatisé sur une face des naans.
  • Dans une poêle bien chaude, déposer un naan côté beurre pour le coloré.
  • Déposer du fromage sur une moitié du naan, puis le plier en deux.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes, en le retournant pour bien faire fondre le fromage.
  • Reproduire la même chose avec les autres naans.
Auteur: Mickaël Tessier
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Keyword: apéritif, fromage, naan

Avez-vous testé cette recette ?

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  1. 4 stars
    Plutôt sympathiques ces naans !

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