Parce que la 4 fromages est une des stars des pizzas, pas besoin de battre le record du monde avec 154 fromages différents pour apprécier cette version !
Je ne sais pas pour vous, mais j’ai plus de difficultés à trouver quoi faire à manger pour le dîner, contrairement au déjeuner. Souvent, le soir, cela finit par un repas sur le pouce, facile et rapide à réaliser.
Vous pouvez réaliser la pâte à pizza à l’avance, puis la congeler. Mais pour cette 4 fromages, si vous avez devant vous 2 heures à 2h30, c’est parti pour la réalisation de cette recette !
Retrouvez toutes les recettes de pizzas !

Comment réaliser cette pizza aux 4 fromages ?
Pour 1 pizza de 29 cm :
- de la pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- du parmesan
- du comté
- une boule de mozzarella
- du Bleu d’Auvergne
- de la roquette ou autre salade (pour la déco ou pour accompagner)

1- Commencer par la réalisation de la pâte à pizza en suivant cette recette jusqu’au bout à l’aide de votre robot.
2- Pour la 4 fromages, j’ai utilisé le pâton entier pour réaliser une seule pizza contrairement à mon habitude ou je divise le pâton en deux pour faire deux.
3- Préchauffer le four à 225°C.
4- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au diamètre de votre plat.
5- Pour les fromages, je vous laisse le choix d’utiliser du fromage déjà râpé ou d’utiliser des fromages entiers.
6- Étaler ensuite la crème fraîche épaisse sur la surface.
7- Parsemer un peu de parmesan.
8- Faire la même chose avec le comté.
9- Utiliser toute la boule de mozzarella que vous parsemer également sur toute la surface.
10- Puis déposer quelques morceaux de Bleu d’Auvergne selon votre goût.
11- Placer au four et laisser cuire environ 15 mn à 20 mn selon la puissance de votre four et en surveillant la coloration.
Vous pouvez l’accompagner avec une salade, ici, j’ai choisi de la roquette !

Pizza 4 fromages
Ingrédients
- de la pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- du parmesan
- du comté
- une boule de mozzarella
- du Bleu d’Auvergne
- de la roquette ou autre salade (pour la déco ou pour accompagner la pizza)
Instructions
- Commencer par la réalisation de la pâte à pizza en suivant cette recette jusqu’au bout à l’aide de votre robot.
- Pour la 4 fromages, j’ai utilisé le pâton entier pour réaliser une seule pizza contrairement à mon habitude ou je divise le pâton en deux pour faire deux pizzas.
- Préchauffer le four à 225°C.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au diamètre de votre plat.
- Pour les fromages, je vous laisse le choix d’utiliser du fromage déjà râpé ou d’utiliser des fromages entiers.
- Étaler ensuite la crème fraîche épaisse sur la surface.
- Parsemer un peu de parmesan.
- Faire la même chose avec le comté.
- Utiliser toute la boule de mozzarella que vous parsemer également sur toute la pizza.
- Puis déposer quelques morceaux de Bleu d’Auvergne selon votre goût.
- Placer votre pizza au four et laisser cuire environ 15 mn à 20 mn selon la puissance de votre four et en surveillant la coloration.
Elle est très appétissante cette pizza ! En tout cas ta photo donne très envie.
Elle en jette carrément ta 4 fromages ! Mon homme serait prêt à se damner pour elle !
QUELLE BELLE PIZZA
Ce qu’elle est belle ta pizza et très tentante.
Bisous, Doria
Belle pizza qui donne envie.
Belle soirée.
Oh la la elle a l’air à tomber cette pizza!!! J’en salive!!! ♥