Pizza 4 fromages

Je ne sais pas pour vous, mais j’ai plus de difficultés à trouver quoi faire à manger pour le dîner, contrairement au déjeuner. Souvent, le soir, cela finit par un repas sur le pouce, facile et rapide à réaliser.

Vous pouvez réaliser la pâte à pizza à l’avance, puis la congeler. Mais pour cette pizza 4 fromages, si vous avez devant vous 2 heures à 2h30, c’est parti pour la réalisation de cette recette !

 

 

Pour 2 à 4 personnes :

  • de la pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • du parmesan
  • du comté
  • une boule de mozzarella
  • du Bleu d’Auvergne
  • de la roquette ou autre salade (pour la déco ou pour accompagner la pizza)

01 | Commencer par la réalisation de la pâte à pizza en suivant cette recette jusqu’au bout à l’aide de votre robot.

Pour la 4 fromages, j’ai utilisé le pâton entier pour réaliser une seule pizza contrairement à mon habitude ou je divise le pâton en deux pour faire deux pizzas.

02 | Préchauffer le four à 225°C.

03 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au diamètre de votre plat.

Pour les fromages, je vous laisse le choix d’utiliser du fromage déjà râpé ou d’utiliser des fromages entiers.

04 | Etaler ensuite la crème fraîche épaisse sur la surface.

05 | Parsemer un peu de parmesan.

06 | Faire la même chose avec le comté.

07 | Utiliser toute la boule de mozzarella que vous parsemer également sur toute la pizza.

08 | Puis déposer quelques morceaux de Bleu d’Auvergne selon votre goût.

09 | Placer votre pizza au four et laisser cuire environ 15 mn à 20 mn selon la puissance de votre four et en surveillant la coloration.

Vous pouvez accompagner la pizza avec une salade, ici, j’ai choisi de la roquette ! Parfait pour les végétariens et la pizza, c’est comme on aime !

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