- Cooking and Cakes - https://www.cookingandcakes.fr -

Pizza au saumon

Comme je le précisais dans la recette précédente, la pizza au chorizo, lorsque je réalise ma pâte à pizza, je fais deux pâtons, donc deux pizzas.

Voici donc aujourd’hui la pizza au saumon, puisque j’adore le saumon fumé.

 

 

Pour 8 personnes ou plus (… ou moins) :

01 | Préchauffer le four à 250°C (le maximum pour mon four).

02 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza que vous avez réalisé avec votre robot.

03 | Éplucher et ciseler finement l’échalote.

04 | Dans un récipient, mélanger l’échalote avec la crème fraîche. Saler et poivrer.

05 | Étaler ce mélange sur la pizza.

06 | Placer la pizza au four et laisser cuire environ 15 mn selon la puissance de votre four.

07 | Lorsque la pizza est cuite, la sortir du four et déposer dessus les tranches de saumon pendant qu’elle est encore chaude.

08 | Pour la décoration, mais c’est facultatif, j’ai déposé quelques feuilles de mâche.