Pizza campione

Et puisque chez moi une pizza n’arrive jamais sans une autre, je vous propose cette pizza campione, qui en fait, est une pizza à la viande hachée !

Avec cette version à la viande hachée, j’aurais sans doute fait le tour des pizzas sur ce blog. Quoique … la limite n’est que votre imagination ! Donc on peut toujours voir débarquer une pizza à l’improviste selon mes idées, mes envies et mes goûts du moment.

 

 

Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :

01 | Réaliser la pâte à pizza à l’aide de votre robot.

02 | Réaliser le coulis de tomates ou l’acheter tout prêt.

03 | Préchauffer le four à 250°C.

04 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.

05 | Étaler le coulis sur toute la pizza en laissant un bord d’environ 1 cm.

06 | Parsemer un peu d’origan, l’oignon ciselé finement, ainsi que le poivron en petits cubes.

07 | Déposer la viande hachée ainsi que la mozzarella en morceaux.

Pour ceux qui s’interrogent car la viande hachée ressemble à des granules pour hamster, il s’agit d’une viande hachée que j’ai congelé car j’en avais trop et en la cassant, voilà pour le visuel.

08 | Placer la pizza au four pour environ 10 mn de cuisson en surveillant la coloration.

09 | A la sortie du four, déposer quelques feuilles de basilic.

Laisser un commentaire

Aliquam felis lectus sed libero vulputate, fringilla suscipit