Pizza au chèvre et au miel

Pour cette recette, vous pouvez acheter de la pâte à pizza toute prête ou bien la faire vous-même en suivant cette recette.

Une bonne pizza le soir accompagnée d’une salade suffit au bonheur de certains, alors pourquoi se priver de ces bonnes choses.

Pour 1 pizza de 29 cm :

  • de la pâte à pizza
  • 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 grosses rondelles de fromage de chèvre (ou plus si vous utilisez de la bûche de chèvre)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/4 d’oignon rouge
  • quelques noisettes entières
  • sel, poivre

01 | Réaliser la pâte à pizza en suivant cette recette.

02 | Préchauffer le four à 225°C.

03 | Une fois la pâte étalée, napper de crème fraîche.

04 | Saler et poivrer.

05 | Ajouter ensuite le miel sur toute la surface.

06 | Déposer les tranches de chèvre.

07 | Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge.

08 | Parsemer un quart de l’oignon sur la pizza. Conserver le reste de l’oignon pour une autre recette, vous pouvez tout à fait le congeler dans un sachet.

09 | Couper les noisettes en deux ou en quatre.

10 | Parsemer sur la pizza.

11 | Enfourner pour une cuisson de 10 mn environ selon la puissance votre four.

Cette délicieuse pizza au chèvre fera le bonheur d’un bon mangeur ou de deux personnes avec ou sans salade. Parfait pour les végétariens !

Laisser un commentaire

leo libero accumsan amet, mattis consequat. felis justo eleifend