Pizza au chèvre et au miel

Parce que les soirées pizzas sont toujours un pari gagnant, je vous propose cette délicieuse version au chèvre et au miel !

Pour cette recette, vous pouvez acheter votre pâte toute prête ou bien la faire vous-même en suivant cette recette.

Une bonne pizza le soir accompagnée d’une salade suffit au bonheur de certains, alors pourquoi se priver de ces bonnes choses. Surtout qu’en général, il n’y a pas besoin de passer beaucoup de temps en cuisine et vous pouvez ainsi profiter de vos ami.e.s !

Une pizza qui change, au chèvre et au miel.

Comment réaliser cette pizza au chèvre et au miel ?

Pour 1 pizza de 29 cm :

  • 1 pâton
  • 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 grosses rondelles de fromage de chèvre ou plus si vous utilisez de la bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/4 d’oignon rouge
  • quelques noisettes entières
  • sel, poivre
Une pizza qui change, au chèvre et au miel.

1- Réaliser la pâte à pizza en suivant cette recette.

2- Préchauffer le four à 225°C.

3- Une fois la pâte étalée, napper de crème fraîche.

4- Saler et poivrer.

5- Ajouter ensuite le miel sur toute la surface.

6- Déposer les tranches de chèvre.

7- Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge.

8- Parsemer un quart de l’oignon sur la surface. Conserver le reste de l’oignon pour une autre recette, vous pouvez tout à fait le congeler dans un sachet.

9- Couper les noisettes en deux ou en quatre et les parsemer.

10- Enfourner pour une cuisson de 10 mn environ selon la puissance votre four.

Cette délicieuse version au chèvre fera le bonheur d’un bon mangeur ou de deux personnes avec ou sans salade. Parfait pour les végétariens !

Une pizza qui change, au chèvre et au miel.
Une pizza qui change, au chèvre et au miel.
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