Pizza au chorizo

424

Les pizzas, tout le monde sait faire et tout le monde peut les faire. Une fois que vous avez trouvé la pâte à pizza qui fait vibrer vos papilles, il ne vous restera plus qu’à les garnir et à vous les pizzas party entre ami(e)s !

Etant donné que je réalise deux pâtons lorsque je fais ma pâte à pizza, je vais donc vous proposer deux pizzas et nous commençons par cette pizza au chorizo ou si vous en trouvez ou si vous préférez, remplacez le chorizo par du pepperoni.

On adore cette délicieuse pizza au chorizo.

Comment réaliser cette pizza au chorizo ?

Pour 4 personnes ou plus (… ou moins) :

On adore cette délicieuse pizza au chorizo.

1- Commencer par réaliser la pâte à pizza, à l’aide de votre robot, la diviser en deux pâtons et les laisser reposer sous un torchon propre.

2- Préchauffer le four à 250°C (le maximum de mon four pour moi).

3- Lorsque les pâtons ont pris du volume, en prendre un (réserver l’autre pour une autre pizza) et l’étaler sur un plan de travail fariné.

4- Étaler le coulis de tomate.

5- Saupoudrer un peu d’origan.

6- Parsemer la mozzarella râpée sur toute la surface.

7- Disposer les tranches de chorizo ou de pepperoni.

8- Placer la pizza au four et laisser cuire environ 15 mn selon la puissance de votre four.

Après cuisson, laisser refroidir quelques minutes et vous pouvez la servir avec de la salade pour un repas complet.

On adore cette délicieuse pizza au chorizo.
5 de 1 vote

Pizza au chorizo

Les soirées pizzas le week-end, on connaît et il y en aura pour tous les goûts !
Portions 1 pizza
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • du coulis de tomates
  • de l'origan
  • de la mozzarella râpée
  • des grandes tranches de chorizo ou de pepperoni

Instructions

  • Commencer par réaliser la pâte à pizza, à l'aide de votre robot, la diviser en deux pâtons et les laisser reposer sous un torchon propre.
  • Préchauffer le four à 250°C (le maximum de mon four pour moi).
  • Lorsque les pâtons ont pris du volume, en prendre un (réserver l'autre pour une autre pizza) et l'étaler sur un plan de travail fariné.
  • Saupoudrer un peu d'origan.
  • Parsemer la mozzarella râpée sur toute la surface.
  • Disposer les tranches de chorizo ou de pepperoni.
  • Placer la pizza au four et laisser cuire environ 15 mn selon la puissance de votre four.
Auteur: Mickaël Tessier
Type de plat: Pizzas
Cuisine: Française
Keyword: chorizo, pizza
Vous aimez ? Alors testez la recette !Partagez votre réalisation, notez-la avec les étoiles ou laissez-moi un commentaire sous l’article ! Tagguez-moi @cookingandcakes.leblog & #cookingandcakes.leblog pour que je puisse voir vos réalisations !

Rejoindre la conversation

  1. Humm très belle ta pizza elle donne envie de croquer à pleines dents!! J’aime le chorizo par contre que le doux pas trop piquant!!

  2. Elle a l’air fameuse!! Très belle pâte. Bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Close
Cooking & Cakes © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close