Pizza au chorizo

Les pizzas, tout le monde sait faire et tout le monde peut les faire. Une fois que vous avez trouvé la pâte à pizza qui fait vibrer vos papilles, il ne vous restera plus qu’à les garnir et à vous les pizzas party entre ami(e)s !

Etant donné que je réalise deux pâtons lorsque je fais ma pâte à pizza, je vais donc vous proposer deux pizzas et nous commençons par cette pizza au chorizo ou si vous en trouvez ou si vous préférez, remplacez le chorizo par du pepperoni.

 

 

Pour 4 personnes ou plus (… ou moins) :

01 | Commencer par réaliser la pâte à pizza, à l’aide de votre robot, la diviser en deux pâtons et les laisser reposer sous un torchon propre.

02 | Préchauffer le four à 250°C (le maximum de mon four pour moi).

03 | Lorsque les pâtons ont pris du volume, en prendre un (réserver l’autre pour une autre pizza) et l’étaler sur un plan de travail fariné.

04 | Étaler le coulis de tomate.

05 | Saupoudrer un peu d’origan.

06 | Parsemer la mozzarella râpée sur toute la surface.

07 | Disposer les tranches de chorizo ou de pepperoni.

08 | Placer la pizza au four et laisser cuire environ 15 mn selon la puissance de votre four.

Après cuisson, laisser refroidir quelques minutes et vous pouvez la servir avec de la salade pour un repas complet.

2 Commentaires

Laisser un commentaire

massa ultricies id, id Aliquam consectetur