Pizza au jambon et champignons

Et si parce qu’on aime ça, on se faisait une nouvelle soirée pizza party ! Alors je vous propose deux nouvelles pizzas.

Nous commençons avec cette délicieuse pizza au jambon et champignons. Oui c’est simple, comme toujours pour ceux qui suivent, mais tout est dans le fait d’acheter des champignons frais et de les mettre crus sur la pizza.

Et là, vous retrouvez ce goût de champignons à la dégustation.

La classique pizza au jambon et champignons.
La classique pizza au jambon et champignons.

Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :

La classique pizza au jambon et champignons.

01 | Réaliser la pâte à pizza au robot afin d’obtenir vos deux pâtons.

02 | Préchauffer le four au maximum, 250°C pour moi.

03 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.

04 | Étaler le coulis de tomates (fait maison ou tout prêt).

05 | Saupoudrer un peu d’origan.

06 | Déposer les lamelles de champignons sur toute la pizza, puis le jambon coupé en morceaux.

07 | Prendre la boule de mozzarella et la déposer sur toute la pizza en morceaux.

08 | Placer la pizza au four pour environ 10 mn de cuisson en surveillant la coloration.

09 | Laisser refroidir quelques minutes avant la dégustation, pour ne pas se brûler la langue, ça serait dommage !

La classique pizza au jambon et champignons.

Laisser un commentaire

Phasellus felis dapibus eget velit, nec suscipit non facilisis