Pizza au poulet

C’est le week-end ! Et si on se faisait une pizza !

Chacun a sa pizza préférée. Celle qu’on se ferait bien livrer, si c’était possible, sur une île déserte. Pour les enfants, du moins les miens, c’est la pizza aux fromages.

Mais après la dégustation de cette pizza au poulet, j’ai entendu des : « C’est ma deuxième préférée ! ». Mais … chuuuuttt … je pense savoir pourquoi. Ce doit être l’effet sucré de la sauce barbecue lol !

Aller, on file en cuisine, vous essayez cette pizza et vous me dites en commentaire ce que vous en avez pensé.

Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :

01 | Réaliser votre pâte à pizza maison ou suivez cette recette.

02 | Préchauffer le four à 250°C (th 8).

03 | Détailler le blanc de poulet en petits cubes et les faire colorer à la poêle avec un peu de matière grasse.

04 | Étaler de la sauce tomates sur le fond de la pizza en laisser nature environ 1 cm du bord.

05 | Éplucher et ciseler finement la moitié d’un oignon rouge que vous parsemez ensuite sur toute la pizza.

06 | Laver, puis couper en rondelles les minis poivrons que vous parsemez également sur la pizza.

07 | Déposer les dés de poulet sur toute la surface.

08 | Couvrir avec un peu de cheddar râpé par dessus.

09 | Placer la pizza au four pour environ 20 à 25 mn de cuisson en surveillant la coloration.

10 | A la sortie du four, napper avec un peu de sauce barbecue.

11 | Vous n’avez plus qu’à déguster avec une bonne salade.

2 Commentaires

Laisser un commentaire

ut Phasellus pulvinar efficitur. id Curabitur