Parce qu’on aime la pizza et qu’on ne s’en lasse pas, on peut tout mettre dessus et cette fois-ci, on la fait toute simple avec de la viande.
Et si je vous disais que les pizzas se font par deux ! Vous l’avez sans doute remarquez chez moi, c’est donc tout naturellement qu’après la pizza tomate mozzarella, il me fallait bien une version à la viande.
Coulis de tomate et chair à saucisse, vous voulez plus simple ?
Testez et régalez vous !


Comment réaliser cette pizza ?
Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :
- de la pâte
- du coulis de tomates
- 2 saucisses aux herbes
- 1 boule de mozzarella
- origan, basilic


1- Réaliser la pâte à pizza selon cette recette, à l’aide de votre robot de cuisine et le coulis de tomates.
2- Préchauffer votre four au maximum (250°C pour moi).
3- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
4- Verser le coulis de tomates et l’étaler.
5- Retirer la peau des saucisses et disposer des morceaux sur toute la surface.
6- Prélever des morceaux de mozzarella avec vos doigts et déposer sur toute la surface.
7- Parsemer l’origan.
8- Placer au four pour environ 15 mn de cuisson.
9- A la sortie du four, verser un peu d’huile d’olive et déposer quelques feuilles de basilic.


JE NE ME LASSE PAS DE TES PIZZAS TOUTES MEILLEURES LES UNE S QUE LES AUTRES
Merci Sandra !
Une grosse part serait avec un grand plaisir. Tes photos sont une pure gourmandise.
Bisous, Doria