Pizza saucisse

Et si je vous disais que les pizzas se font par deux ! Vous l’avez sans doute remarquez chez moi, c’est donc tout naturellement qu’après la pizza tomate mozzarella, il me fallait bien une pizza viande. Coulis de tomate et chair à saucisse, vous voulez plus simple ?

Testez et régalez vous !

 

 

Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :

01 | Réaliser la pâte à pizza selon cette recette, à l’aide de votre robot de cuisine et le coulis de tomates.

02 | Préchauffer votre four au maximum (250°C pour moi).

03 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.

04 | Verser le coulis de tomates et étaler sur la pizza.

05 | Retirer la peau des saucisses et disposer des morceaux sur toute la surface de la pizza.

06 | Prélever des morceaux de mozzarella avec vos doigts et déposer sur toute la pizza.

07 | Parsemer l’origan.

08 | Placer la pizza au four pour environ 15 mn de cuisson.

09 | A la sortie du four, verser un peu d’huile d’olive et déposer quelques feuilles de basilic.

3 Commentaires

Laisser un commentaire

lectus Phasellus felis ut risus. sed leo ipsum amet, sit ut ante.