Pizza tomate mozzarella

Et oui … une pizza, étonnant non ? Encore ? Oui encore, c’est tellement simple et bon … et on peut personnaliser ce plat de tellement de façons !

Faire simple et bon, ça c’est le pied. Pas besoin de charger la pizza pour qu’elle vous reste sur l’estomac. Vous ne faites pas non plus le concours du plus gros mangeur.

Le conseil pour cette version : pensez à faire la pâte suffisamment épaisse car il est inutile de vous préciser que la tomate va rendre de l’eau et vous risquez de vous retrouver avec une pâte toute détrempée.

Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :

  • de la pâte à pizza
  • quelques tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre, origan, basilic

01 | Réaliser la pâte à pizza selon cette recette.

02 | Préchauffer votre four au maximum (250°C pour moi).

03 | Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.

04 | Laver et couper les tomates en rondelles.

05 | Disposer les rondelles de tomates sur toute la surface de la pizza.

06 | Prélever des morceaux de mozzarella avec vos doigts et déposer sur toute la pizza.

07 | Saler, poivrer et parsemer l’origan.

08 | Placer la pizza au four pour environ 15 mn de cuisson.

09 | A la sortie du four, verser un peu d’huile d’olive et déposer quelques feuilles de basilic.

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Sed Phasellus consectetur sem, massa eleifend consequat.