Pulled pork sandwich

41

Parce que vous devez nourrir une équipe de foot, préparez à l’avance un délicieux Pulled pork comme là-bas. Traditionnellement servi aux US avec un coleslaw, ici je l’ai fait façon Kebab !

Dans cette recette de Pulled pork, nous avions chouchouté notre viande avec amour. Elle a baigné des heures, à basse température, dans une délicieuse sauce barbecue. Maintenant, il est temps de la déguster !

Pour cette version de sandwich, j’ai utilisé ma recette de naans que je vous ai récemment partagé. Je vous averti tout de suite, la dégustation est fragile. Il vous faudra sans doute prévoir une serviette au tour du cou, sur les genoux ou piquer le bavoir de plus petit. Souvent, vous verrez le Pulled pork servi dans des buns, les pains burgers. À vous de voir !

Cette recette vous permet de tout préparer à l’avance, le moment venu vous n’aurez plus qu’à confectionner les sandwichs. Ou encore mieux, déposez tout sur la table et chacun se prépare SON sandwich !

Pulled pork sandwich

Pour préparer ces Pulled pork sandwichs, il vous faut :

Pour 4 personnes :

  • du Pulled pork préparé à l’avance
  • des naans eux aussi préparés à l’avance
  • 2 tomates
  • des sucrines ou autres salades
  • 1 oignon
  • une sauce au choix (mayo, ketchup, barbecue, etc…)
Pulled pork sandwich

1- Retrouvez mes recettes de Pulled pork et de naans que vous préparez à l’avance.

2- Prélever la quantité de viande que vous souhaitez utiliser et la faire réchauffer à la poêle en remuant.

3- Laver les tomates et la salade, puis couper les tomates en rondelles et émincer la salade.

4- Éplucher et couper l’oignon en rondelles également.

5- Ouvrir vos pains en deux, déposer de la sauce, de la salade, tomate et oignon.

6- Garnir avec du Pulled pork et voilà.

Pour accompagner ces sandwichs, vous pouvez préparer des frites ou des chips de légumes maison, etc…

Pulled pork sandwich

Pour changer des soirées burgers, cuisinez un Pulled pork comme aux US.
Portions 4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min

Ingrédients

  • du Pulled pork préparé à l'avance
  • des naans eux aussi préparés à l'avance
  • 2 tomates
  • des sucrines ou autres salades
  • 1 oignon
  • une sauce au choix (mayo, ketchup, barbecue, etc…)

Instructions

  • Retrouvez mes recettes de Pulled pork et de naans que vous préparez à l'avance.
  • Prélever la quantité de viande que vous souhaitez utiliser et la faire réchauffer à la poêle en remuant.
  • Laver les tomates et la salade, puis couper les tomates en rondelles et émincer la salade.
  • Éplucher et couper l'oignon en rondelles également.
  • Ouvrir vos pains en deux, déposer de la sauce, de la salade, tomate et oignon.
  • Garnir avec du Pulled pork et voilà.

Notes

Pour accompagner ces sandwichs, vous pouvez préparer des frites ou des chips de légumes maison, etc…
Auteur: Mickaël Tessier
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Keyword: porc effiloché, pulled pork, sandwich

Avez-vous testé cette recette ?

Taguez @cookingandcakes.leblog ou utilisez #cookingandcakes.leblog sur Instagram

Cet article vous a plu ?

Cliquez sur une étoile pour mettre une note !

Note moyenne : 5 / 5. Votes : 1

Aucun vote pour l'instant ! Soyez le premier à noter cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Close
Cooking & Cakes © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close