Catégorie

Poissons

Rougail aux crevettes

Parce que dans vingt minutes, vous avez du monde qui débarque à l'improviste, réalisez ce rougail aux crevettes qui ne va vous demandez que très peu de temps et d'ingrédients ! Le rougail, comme je vous l'avais raconté dans ma recette de rougail saucisses, je l'ai découvert lors d'un voyage à la Réunion il y a très très ... trop longtemps !
Lire la suite...

Cabillaud au lard et sauce au vin blanc

Parce que le poisson c'est bon, mais pas seulement pour la santé et que la sauce fait toute la différence, aujourd'hui c'est cabillaud ! Le poisson passe

Rouleaux de poireaux au cabillaud

Parce qu'après un week-end anniversaire, il fallait que je remette de l'ordre dans mon estomac, je le fais sainement avec ces rouleaux de poireaux au cabillaud

Blanquette de poisson

Parce ce que je souhaitais retrouver la saumonette de mon enfance, mais au final je vous propose ma délicieuse blanquette de poisson … et ça sera saumon !
ut eleifend non quis, ut fringilla sed commodo leo id suscipit dolor.