Salade César

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Parce que nous aimons les recettes rapides et faciles, en s’y mettant à plusieurs, on se retrouve dans quelques minutes pour déguster cette salade César en terrasse !

La salade César, elle fait partie des classiques et vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Mais il y a des bases : la salade Romaine, le poulet, des croûtons de pain, le parmesan … et … sa fameuse sauce César.

Je souhaitais faire la version, simple. Mais selon votre appétit ou vos envies, vous pouvez y ajouter des oeufs durs, des tomates cerises, des anchois (si vous aimez). Mais cette salade se suffit à elle-même !

C’est gourmand, c’est complet et en cette période, une bonne salade reste notre meilleure amie !

Salade César

Comment réaliser cette salade César ?

Pour 4 personnes :

  • de la salade Romaine
  • 4 blancs de poulet
  • 1 bloc de parmesan
  • 4 tranches épaisses de pain de mie
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 4 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • du parmesan en poudre
  • sel, poivre
Salade César

1- Saler et poivrer les blancs de poulet et les faire colorer à la poêle.

2- Couper les tranches de pain de mie en cubes et les faire colorer dans une poêle ou au four.

3- Réaliser la sauce César en mélangeant l’huile d’olives, la crème liquide, la moutarde et du parmesan en poudre selon votre goût. Saler et poivrer !

4- Vous n’avez plus qu’à présenter votre salade César dans des assiettes et à la napper de sa sauce.

Pour qu’elle soit encore plus gourmande, vous pouvez y ajouter des oeufs durs, des tomates cerises, des anchois, etc …

Salade César
Salade César

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  1. C’est une salade pleine de fraîcheur que j’aime manger. C’est très sain et équilibré.
    Bisous, Doria

    1. Et comme toutes salades, on a la base et on rajoute ce que l’on aime ! Bisous

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