Parce qu’il y a bien longtemps que je n’ai pas réalisé cette salade de noix, c’est tout simple et j’avoue que, parfois, cela me suffit bien pour le dîner !
Selon vos goûts, vos envies … n’hésitez pas à ajouter quelques ingrédients pour une salade encore plus complète.
D’ailleurs, moi, pour cette recette, j’ai ajouté de la grenade que je n’utilise que très rarement.


Comment préparer cette salade ?
Les ingrédients :
- des pousses d’épinard (de la roquette ou autre salade de votre choix)
- des cubes d’emmental
- des cerneaux de noix
- 1/2 grenade
- de l’huile de noix
- du vinaigre de vin
- sel, poivre

1- Très très simple, réaliser votre vinaigrette.
2- Nettoyer votre salade puis la déposer dans le saladier.
3- Ajouter tous les autres ingrédients, ainsi que les graines de la grenade.
4- Selon vos besoins, vos goûts ou vos envies, ajouter d’autres ingrédients.
5- Mélanger le tout et servir pour un dîner complet.


Jolie assiette..j’adore cette salade estivale !!!
bravo !!!
bisous
BELLE SALADE